Política de Cookies 2018/Federacion Canaria de Surf
Este sitio utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario y realizar estadísticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede consultar nuestra política de cookies. Estoy de acuerdo | Más información

Federación Canaria de Surf

ISLAS Canarias

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

La FEDERACION CANARIA DE SURF , conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la presente Página web la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a ésta.

El Usuario, al proporcionar a la FEDERACION CANARIA DE SURF sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos y apartados de contactos, y, en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que la FEDERACION CANARIA DE SURF pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

La FEDERACION CANARIA DE SURF pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

La FEDERACION CANARIA DE SURF, respecto al tratamiento de sus datos personales, manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos y que dichos datos se utilizarán conforme a la siguiente tabla informativa.

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


Responsable
FEDERACION CANARIA DE SURF.(CIF G-35374818), con Dirección Fiscal en la C/Cristino Díaz Martínez nº 17, 38006, Santa Cruz de Tenerife, España.


Teléfono: 620 91 54 99
E-mail: a
Contacto DPD: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Responsable

Atención de consultas Atender las consultas de los Usuarios que se pongan en contacto con nosotros a través de los apartados de Contacto o Formularios habilitados.
Prestar el servicio solicitado por el Usuario Tramitación de su alta como usuario de la web con la finalidad de prestarle los servicios que se ofertan a través de la web.
Legitimación y conservación Base jurídica del tratamiento La base para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por el Usuario con la marcación, en su caso, de la correspondiente casilla de aceptación.

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades no será posible prestarle nuestros servicios. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

Destinatarios de cesiones

Se han previsto las siguientes cesiones de datos
No se tienen previstas cesiones de los datos recabados a través de los formularios de la web salvo que expresamente se indique, en su caso, en el texto informativo correspondiente. Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose a la Federación Canaria de Surf  por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Derechos de los interesados

Ejercicio de derechos

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose a la FEDERACION CANARIA DE SURF en C/Cristino Díaz Martínez nº 17, 38006, Santa Cruz de Tenerife, España. o por correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.
Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).


El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a la FEDERACION CANARIA DE SURF.

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo la FEDERACION CANARIA DE SURF agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

De todas formas, la FEDERACIÓN CANARIA DE SURF en ningún caso modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros usuarios almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los usuarios afectados.